Аэросъемка

Что это такое? Это съемка с квадрокоптера, на который установлена специальная камера. При этом можно делать и фото, и видеосъемку, но последняя пользуется бОльшей популярностью. Эта опция используется в основном при съемке свадеб и, конечно, рекламы, а также в творческих проектах. Кадры с высоты птичьего полета выглядят эффектно, придают ролику особое настроение, делают его более стильным, впечатляющим, повышают зрительно уровень качества. Давайте рассмотрим, где будут интересны такие кадры.
Аэросъемка природы, особенно гор, используется в Сочи очень часто. Пики Красной поляны и дорога к ней: Ахштырское ущелье, старая краснополянская дорога, вантовый мост – эти кадры вы можете встретить не только у сочинских операторов, но и в рекламе крупных российских компаний. Аэросъемка с квадрокоптера объектов недвижимости делается для крупных жилых комплексов, особенно элитного уровня. Она прекрасно дополняет «наземные кадры» внешнего вида здания и его интерьера. Любой рекламный ролик станет лучше с «летающими» кадрами, если в нем предполагаются съемки на улице. Это может быть вид парка развлечений, ресторана с открытой верандой на верхних этажах, аквапарка и других вариантов. Красивые виды парков, чайных плантаций, полей, гор, рек с гуляющими молодоженами добавляют волшебства и кинематографичности свадебному фильму. Мы понимаем, что для мелкого бизнеса рекламный бюджет довольно ограничен, поэтому разработали для вас варианты недорогой съемки. Если вас интересует эта услуга, вы можете связаться с нами по телефону: 8-065-474-15-04, в том числе whatsapp, а также другим контактам, указанных в соответствующем разделе. Будем рады сотрудничеству!

Наши работы

Стоимость

Стоимость рассчитывается индивидуально, в зависимости от места съемки, целей и задач. Минимальный заказ 3000 рублей (15 минут полета (15-25 фотографий), 2-5 минут видео без монтажа

Новости

  • Репортажная съемка

    конференций, форумов

  • Съемка концертов,

    карнавалов, шоу-программ

  • Фотограф на корпоративы

Фотосъемка корпоративных
мероприятий в Сочи

Профессиональный фотограф должен сделать не просто качественные снимки конференции/ форума/съезда. В первую очередь, это качество: четкость, цвета изображения, фокус и яркость. Но, кроме этого, нужно понимать, что стоит показать в кадре: сделать полный репортаж события, не включать в кадр «спящих людей», вешалку, криво стоящий стул, много пустых мест на заседании, скучающие лица и многое другое. Одно и то же событие можно представить совершенно по-разному, если не учитывать эти детали. Чтобы сделать просто хороший портрет, иной раз стоит подсказать человеку не только позу, но и необходимость поправить бейджик/ воротничок, учесть возможные блики на очках и многое другое. Если ваше мероприятие коммерческое – то от того, как оно выглядит в кадре, порой зависит его дальнейшая посещаемость, возможность привлекать спонсоров, развивать площадку.
Советуем внимательно относиться к выбору специалиста и изучать портфолио, а также оформлять услуги по Договору. Помимо официально-деловой части, мы часто снимаем и неформальную часть общения участников: это банкеты, экскурсии, развлекательные программы. Снимки с этой части, конечно, не идут в официальный отчет, но участникам очень приятно получить хорошие фото, а еще это существенно поднимает уровень и качество организации в глазах делегатов. Если вам нужен фотограф в Сочи или Адлере на корпоративное мероприятие – обращайтесь!

Наши работы

Стоимость

Полезное

Советы, которые помогут вам избежать проблем с организацией фотосъемки на мероприятии:
1.Когда вы выбираете специалиста для съемки, будьте внимательны: просмотрите портфолио, согласуйте все пожелания, оплату и время съемки. Обязательно подпишите договор и внесите все эти детали, плюс максимально подробное техническое задание. Подробное ТЗ облегчает работу фотографу и дает вам гарантию того, что вы получите все необходимые кадры.
2.Если вы не уверены во времени съемки – например, если неофициальная часть может задержаться, также обговорите с исполнителем возможность дополнительного времени и его оплату.
3.Отдельный пункт – срочность обработки снимков. Часто для отчета и новостей хотя бы небольшая часть кадров требуется в день съемки. Это также заранее обговаривается и вносится в ТЗ.

Должен ли фотограф быть незаметен или распоряжаться происходящим? На этот счет есть разные мнения, и оно зависит от рода мероприятий. Обычно человек сам понимает, когда стоит вмешаться в процесс (поставить гостей на общую фотографию, подсказать позирование при съемке портрета). Но бывают строгие мероприятия, когда позиции съемки определены, и фотограф просто фиксирует происходящее, не вмешиваясь в процесс ни при каких условиях – даже если объект съемки вдруг повернулся спиной, или сел за стол и «спрятался» за букет цветов. В этом случае специалиста нужно предупредить заранее, так как он несет ответственность за качество снимков и при отсутствии других указаний, должен обеспечить это качество. Бывает и противоположный вариант – когда хороший фотоотчет важнее происходящего. Тогда организатор заранее дает разрешение «влезать» в события, подсказывать, кому и где нужно встать и т.д. при организации мероприятия вы сами определяете эту грань и сообщаете о ней людям, которые будут снимать происходящее.

Новости

  • Видеосъемка

    от 2000 руб

  • Видео для бизнеса:

    реклама, корпоративные ролики,

    интервью

  • Свадебная видеография:

    история вашей семьи

Видеосъемка

В разделе видеосъемка мы собрали полезную информацию и ответы на самые частые вопросы, касающиеся этой услуги. Вы можете познакомиться с описанием разного вида съемок: свадебная, деловая, корпоративная, рекламная, семейная. Два самых распространенных направления нашей работы – это съемка видео для бизнеса и свадебные торжества. Среди бизнес-проектов часто встречаются реклама, съемки мероприятий: от строгих отчетов об официальных (конференции, форумы) до роликов о неформальных мероприятиях и корпоративах, на которые компании собираются в нашем городе порой со всей России или даже мира. Если у вас намечается свадьба, видео примеры и описание деталей вы можете посмотреть в соответствующем разделе. Мы занимаемся съемкой на профессиональном уровне более 12 лет. В любом проекте мы стараемся использовать новую идею, вносить необычность и изюминку – если только в техническом задании не стоит строгое следование определенному жанру. Вместе с вами мы обсуждаем все идеи, сценарий, музыкальное сопровождение, озвучку, предлагаем варианты, создаем специальную компьютерную графику под каждый проект. В результате такого сотворчества рождается качественный продукт, который нравится заказчику, удовлетворяет его пожелания и является современным, красочным видео. Любой современный видеограф должен иметь соответствующее оборудование. Поэтому в нашем арсенале помимо, конечно, камер, есть и необходимые микрофоны, и системы стабилизации, дополнительное освещение, парк объективов.
Обращайтесь к нам, задавайте вопросы – мы с радостью пообщаемся и обсудим ваши пожелания.

Полезное

Чем отличается позирование для видео
На некоторых мероприятиях, например, на свадьбах, приходится позировать одновременно и для оператора, и для фото. Чем же отличаются эти виды позирования и почему мы иногда по несколько раз снимаем один и тот же дубль? Дело в том, что для снимка можно выбрать удачную долю секунды и кадр получится хорошим. Оператор же вынужден выбирать хотя бы несколько секунд удачного кадра, из-за этого возможности его шире, но и снять удачный кадр чуть сложнее. Также для оператора не подходят совсем статичные кадры. Если в кадре не происходит никакого движения, значит специалист перепутал и взял в руки не ту камеру. Если мы просим вас делать одно и то же по несколько раз, не стоит думать, что вы неправильно позируете. Просто технически иногда приходится повторять один и тот же кадр. Кстати, иногда проблема еще и в том, что можно помешать друг другу, попав в кадр/ в отражение зеркальной поверхности. Если же именно позирующие люди что-то делают не совсем так, то любой оператор сообщит об этом и скажет, как улучшить положение, когда бывает сложно спланировать семейную фотосессию, особенно если в ней участвует много людей.)

Ретушь на видео
Если вы готовитесь к съемке видео как модель, стоит учитывать, что ретушь сильно отличается от фото. И если ретушеру ничего не стоит убрать прыщик на носу на снимках, то для видео эта работа несоразмерно более объемная, и зачастую время и бюджет заказчика не позволяют заниматься этим. Гораздо эффективнее заранее озаботиться подобными вопросами, поэтому мы советуем: обратить внимание на то, как бы вы хотели видеть себя в кадре. Если предполагаются крупные планы, будьте аккуратны с наложением чрезмерного макияжа, так как объектив показывает то, что мы можем увидеть на человеке только вблизи. Например, неровные накладные ресницы могут сильно испортить внешний вид, тогда как небольшая неровность в них не будет заметна при обычном общении. Тон и текстура кожи – самое сложное. Если вы не уверенны в том, что сможете сами сделать грамотный макияж, гораздо лучше обратиться к специалистам в этой области.
Надо сказать, что частично можно корректировать это грамотным студийным светом, но это, к сожалению, далеко не всегда технически возможно.

Новости

  • Студия фотосъемки,

    видеографии и рекламы

  • Свадебная съемка

  • Услуги для бизнеса:

    реклама, репортажи, графика

Stawitsky Studio

Здравствуйте, друзья! На этом сайте Вы найдете информацию о наших услугах, ценах, сможете посмотреть портфолио – перейдите в интересующий вас раздел. А теперь информация о нас.
Stawitsky Studio – фотостудия в Сочи, возникшая в 2009 году. Почему Stawitsky? Создатели и главные участники нашей рабочей команды – Сергей и Алиса Ставицкие.
Алиса Ставицкая – универсальный фотограф в Сочи, работает с любыми видами съемки, особенно любит рекламные жанры и предметную съемку – не кадр предмета на однотонном фоне, а интересные сложные композиции предметов с игрой света и креативными решениями расположения. Сильные стороны – всегда учитывать желание клиента, ответственность и пунктуальность (простите за шаблон), опыт и профессионализм.
Сергей Ставицкий – видеооператор, занимается также любыми видами съемок, любимые жанры – спортивная журналистика, документальное кино, реклама. Сильные стороны – Сергей всегда был мастером по компьютерной графике, а это полезное дополнение к любому жанру роликов и фильмов. Он технично подходит к процессу съемки, строит композицию, работает с моделями, а также здорово разбирается в технике и оборудовании.
При работе над проектами мы привлекаем многих других специалистов: моделей, визажистов, стилистов, и нужных в зависимости от специфики проекта специалистов.
Мы предлагаем съемку рекламы и корпоративных мероприятий, семейных торжеств, проведение фотосессий.
Среди наших клиентов: Роснефть, Газпром, Газпромбанк, Федеральное Агентство РосВодРесурсы, Сочинский государственный университет, Футбольный клуб «Сочи», Черноморские Нефтегазовые конференции.
Съемки проводятся на территории Большого Сочи, а при договоренностях с компаниями мы выезжаем на съемки по всему Краснодарскому краю.
Для работы имеется профессиональное оборудование: фотокамеры, парк объективов, вспышки, рассеиватели, отражатели, штативы, лайткуб для предметной съемки, синхронизаторы, видеокамеры, накамерный свет, микрофоны-петлички, оборудование для проведения трансляций, для съемки виртуальных туров, программное обеспечение для монтажа, обработки фото, компьютерной графики.

Наши работы

Наши клиенты

  • Minstroy RF

  • Swiss

  • Gpb

  • Dspb

  • Nitpo

  • Rosatom

  • Novartis

  • Gfbu

Новости

  • Фотосъемка от 2000 руб

  • Свадебная фотосъемка

    от 3500 руб

  • Фотосъемка для бизнеса:

    реклама, репортажи и другое

Фотограф в Сочи

В разделе «фотосъемка» вы можете посмотреть виды наших услуг, их описание, посмотреть стоимость на разные виды услуг. Если у вас будут вопросы – вы всегда можете задать их нам по телефонам или в сообщении через социальные сети или электронную почту. Почитать о нашей студии можно на главной странице. Мы проводим любые виды съемок. Так, одна из популярных услуг – заказ свадебных фото. Информацию об этом вы найдете в соответствующем разделе. Там мы расскажем о том, сколько времени может занять съемка на свадьбе, как она проходит, сколько времени требуется на обработку материала и другие детали. Фотограф для бизнеса – отдельная большая тема. Дело в том, что тут встречаются самые разные жанры: от репортажа мероприятия до разработки рекламного проекта. Помимо компаний, которым нужно производство рекламы, сюда относится направление корпоративной съемки, а именно: сопровождение деловых или неформальных мероприятий компании, отчет о проводимых событиях и другое. Подробнее читайте здесь. Еще одно направление нашей работы – личные и семейные съемки. Это фотосессии (студия/плэнер) индивидуальные, романтические, семейные, детские, тематические, прогулочные. Периодически всем нам хочется красивых, качественных снимков. Это тот самый повод позвонить профессионалам и сказать что-то вроде: сделайте красиво! И мы обязательно сделаем, нужно только помнить, что чем точнее будут сформулированы все пожелания, тем больше совпадут в результате наши видения красоты. Мы любим и ценим нашу работу, стараемся в любой заказ привнести индивидуальность, необычность, «изюминку». Наши клиенты обычно благодарят нас не только за то, какой получается результат, но и за то, как проходит процесс съемок: позитивная и спокойная работа и заказчиков настраивает на спокойное и продуктивное сотрудничество. Будем рады поработать и с вами!

Новости

Наши телефоны:
☎ 8-965-474-15-04, 8-965-467-89-57
Наша почта:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.