Свадебное видео, за кадром

1510Красивый фильм о своем торжестве хотят все молодожены,но не все представляют процесс съёмки. Если вы относитесь к их числу,то этот пост для вас.

Итак, берём вариант полного дня съёмки.
Оператор и фотограф приезжают к жениху для съёмки сборов. Обычное одевание редко подходит для ролика, поэтому вполне вероятно, что оператор попросит вас "одеться на камеру" и немного попозировать. При этом вам подскажут, куда встать или что сделать. Съёмка сборов у невесты проходит аналогично. В процессе участвуют зачастую родители и друзья. Затем идёт репортажная часть: встреча жениха и невесты, фуршет перед регистрацией, поездка к месту регистрации. Здесь фотограф и оператор редко вмешиваются в процесс, просто потому что это неэтично.
Мы можем дать только некоторые советы перед регистрацией и подобными моментами, чтобы вы выглядели лучше в кадре.
После регистрации и фотосессии с гостями молодожены могут уделить время для постановочной съёмки. Локации обговаривается заранее. В этой части мы подсказываем с позированием. Надо отметить, что позировать для неподготовленного человека - довольно сложная задача. Поэтому важно выбрать специалистов, с которыми вам будет комфортно в общении, которые помогут советом и смогут отвлечь в нужный момент.
Банкет состоит из съёмки гостей, поздравлений, и, конечно, таких моментов как первый танец, песочная церемония, передача букета невесты (или других эпизодов, которые есть в программе вечера). Здесь тоже вмешательство оператора будет минимальным, его задача - снять эмоции, атмосферу праздника, детали.
Итогом этой работы будет красивый фильм, состоящий из репортажной части и роликов. Самым популярным жанром является общий ролик о празднике, в котором отражены все самые яркие моменты этого дня.