Новости в фотографии и видеосъемке в городе Сочи

3д тур в Сочи - что это и для кого?

2109Из своего опыта мы сделали вывод, что не все знают, что это такое. Кто-то представляет его как короткое видео, кто-то - как набор фото с разных ракурсов.
На самом деле это большое количество фотографий, которые делаются строго с одного ракурса (каждая панорама со своего ракурса), с использованием специального оборудования. Снимки сводят в программе, после чего панорамы загружают на сайт, где любой желающий может посмотреть их при помощи несложного управления.
Виртуальные панорамы позволяют просмотреть интерьер гостиниц, ресторанов, музеев, медицинских или косметологических центров и других заведений. Они являются удобным и эффективным рекламным и имиджевых инструментом.

3д тур в Сочи

1508

Виртуальные экскурсии в нашем городе используются часто: этого требует гостиничный бизнес, развлекательный, медицинский и восстановительный, бизнес товаров и услуг.

3д туры в Сочи

3007

В современном маркетинге виртуальная экскурсия стала не просто рекламным, но и имиджевых инструментом. Признак хорошего тона для компании - дать возможность клиенту познакомиться с организацией, "встретить по одёжке" через сеть. Виртуальная экскурсия - это ещё и возможность интерактивно рассказать клиенту о преимуществах (используемом оборудовании, особенностях работы организации).
Она не требует от вас особых затрат и стабильно привлекает заказчиков.

Виртуальный тур

26

 Каждый бизнес нуждается в грамотной рекламе. Виртуальный тур - полезный рекламный и имиджевый инструмент. Если Вы хотите показать клиентам интерьер Вашего отеля, ресторана, салона красоты, медицинского центра - 3D тур станет отличным решением.

Что такое виртуальный тур?

2908

 Виртуальный или 3D тур – это соединенный интерактивными ссылками сферические панорамы, которые позволяют реализовать трехмерное изображение пространства на экране. С помощью этого нехитрого продукта вы можете посетить множество интересных вещей – от соседнего торгового центра (если хотите ознакомиться с ним не выходя из дома) до различных музеев и даже поверхности Марса.