Новости в фотографии и видеосъемке в городе Сочи

Виртуальные туры

Хотелось уточнить разницу между 3д панорамой и виртуальным туром.
Это просто: тур создается из панорам разных помещений. В одном помещении не обязательно будет одна панорама: в зависимости от размера помещения или сложности его формы, могут понадобиться дополнительные точки съемки. Готовый тур выглядит как интерактивная карта с возможностью "пройти" и рассмотреть интересующее помещение, а также почитать интересную информацию.

3D панорама

3д панорама - это изображение, снятое из одной точки на 360 градусов. Обычно не делают одну панораму,а снимают каждое помещение из одной или нескольких точек и потом сводят все панорамы в 3д тур - интерактивный инструмент с возможностью перехода между панорамами, информационными подписями и другими возможностями. Подробнее об изготовлении и ценах читайте тут.

3D туры в Сочи

Виртуальные туры - уже не новое изобретение, поэтому его используют не ради моды, а из-за пользы и удобства.
Наибольшей популярностью пользуются 3д туры у владельцев отелей, гостиниц, бизнеса, связанного с ресторанами, услугами, медициной.

Виртуальный тур

Что это такое? Просто посмотрите примеры наших работ.
Зачем это нужно?
Интерактивное знакомство клиентов с вашим бизнесом: гостиница/отель, спа-центр, салон красоты, мед. центр, ТРЦ, ресторан, фитнес клуб и многие другие виды бизнеса могут использовать 3д тур для рекламы, создания имиджа, доверия у клиентов.

Изготовление 3d панорамы в Сочи

Виртуальные туры для:
- гостиниц и отелей
- объектов недвижимости
- торговых и развлекательных центров
- салонов красоты, медицинских центров
- ресторанов и кафе
- парков, ландшафта
- образовательных центров
- спортивных объектов

Если вы используете сайт, привлекаете клиентов с использованием интернета, хотите вызвать доверие к продуктам и услугам и показать открытость клиентам

Виртуальный тур это:
- интересно
- быстро
- недорого
- интерактивно

3д тур в Сочи - что это и для кого?

Из своего опыта мы сделали вывод, что не все знают, что это такое. Кто-то представляет его как короткое видео, кто-то - как набор фото с разных ракурсов.
На самом деле это большое количество фотографий, которые делаются строго с одного ракурса (каждая панорама со своего ракурса), с использованием специального оборудования. Снимки сводят в программе, после чего панорамы загружают на сайт, где любой желающий может посмотреть их при помощи несложного управления.
Виртуальные панорамы позволяют просмотреть интерьер гостиниц, ресторанов, музеев, медицинских или косметологических центров и других заведений. Они являются удобным и эффективным рекламным и имиджевых инструментом.

3д тур в Сочи

1508

Виртуальные экскурсии в нашем городе используются часто: этого требует гостиничный бизнес, развлекательный, медицинский и восстановительный, бизнес товаров и услуг.

3д туры в Сочи

 

В современном маркетинге виртуальная экскурсия стала не просто рекламным, но и имиджевых инструментом. Признак хорошего тона для компании - дать возможность клиенту познакомиться с организацией, "встретить по одёжке" через сеть. Виртуальная экскурсия - это ещё и возможность интерактивно рассказать клиенту о преимуществах (используемом оборудовании, особенностях работы организации).
Она не требует от вас особых затрат и стабильно привлекает заказчиков.

Виртуальный тур

 Каждый бизнес нуждается в грамотной рекламе. Виртуальный тур - полезный рекламный и имиджевый инструмент. Если Вы хотите показать клиентам интерьер Вашего отеля, ресторана, салона красоты, медицинского центра - 3D тур станет отличным решением.

Что такое виртуальный тур?

 Виртуальный или 3D тур – это соединенный интерактивными ссылками сферические панорамы, которые позволяют реализовать трехмерное изображение пространства на экране. С помощью этого нехитрого продукта вы можете посетить множество интересных вещей – от соседнего торгового центра (если хотите ознакомиться с ним не выходя из дома) до различных музеев и даже поверхности Марса.

Наши телефоны:
☎ 8-965-474-15-04, 8-965-467-89-57
Наша почта:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.